风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【写意我心中的春天】(进行中)
本页主题: 【写意我心中的春天】(进行中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

映雪孤星
级别: 黑铁会员

发帖: 229
风云币: 2517 元
专家分: 0 分

【写意我心中的春天】(进行中)

管理提醒:
本帖被 音乐小猪 执行取消锁定操作(2008-03-31)

【写意我心中的春天】

阳春三月,草长莺飞。 万物复苏,晨曦如洗。 杨柳依依,轻风拂面。 迈着轻快的步伐, 牵一线纸鸢,放飞心情…… 轻云袅袅,香草怡人。红桃绿柳,裙裾飘飘。伊人翘首,千娇百媚。春天在向我们招手,来吧朋友们。让我们这这美好的春天里尽情写意自己的梦想吧,来参加心情驿站举行的《写意我心中的春天》征文活动。朋友们,让我们徜徉在美丽的春天里,拿起我们的妙笔尽情的抒发青春的豪情,朋友,让我们走到一起来吧,在美丽的三月,写下在你最美妙的记忆,记录你最浪漫的心情,讲述你最迷人的故事,描画你心中最美的风景。朋友们,用你不拘一格的体裁,歌唱你心目中的春天吧。这是心情区最诚挚的邀请,让我们一起走进春天.为美好的春天再添上一朵美丽的花吧!
Quote:
参赛时间:从即日起至2008年4月10日 
内容体裁:与春天有关的任何体裁的文字。
奖励办法:凡是参赛作品均可获50--100风云币的奖励.欢迎大家踊跃参加
活动要求:参加活动的朋友,请在心情区开帖发表您的作品,并在标题里注明(征文)字样。例如:(征文)温暖的春天

[ 此贴被音乐小猪在2008-03-18 22:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-18 21:39 | [楼 主]
某人
级别: 中级会员

发帖: 1608
风云币: 2250 元

啊!!~ 美丽的春天
个人blog:http://hi.baidu.com/好名被狗抢注了
顶端 Posted: 2008-03-18 22:05 | 1 楼
疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元

我的文章没有了的说
顶端 Posted: 2008-03-31 19:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008642(s) query 6, Time now is:06-01 08:53, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1